IMG-20151015-WA0000

Día Mundial de la Alimentación

Desde el Servicio de Salud, con motivo del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre) se colocó en ambos campus de la Universidad un punto informativo. Este año, el tema central de la campaña fue “toda la semana, tartera sana” donde se incluyeron consejos prácticos para la elaboración de un “tupper” sano.

Además, se ha aprovechado para informar sobre los productos saludables que se venden en las máquinas de vending de la Univeridad. Junto con Innobasque, se ha estudiado cada producto, mediante los criterios de la estrategia NAOS. Es decir, los requisitos nutricionales que debe cumplir un snack para que sea considerado saludble. A partir de este mes se señalizaran con el número en verde, para que el consumidor pueda identificarlos.

 

IMG-20151015-WA0004 IMG-20151015-WA0003 IMG-20151015-WA0001 IMG-20151015-WA0002

 

 

 

 

Posted in Actividades, Alimentación, Deusto entorno saludable, Estilos de vida saludables, Noticias, Promoción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *